25/03/2014 desde su Android > > >
La guía de Restaurantes #1

Restaurante, Francesa

Nueva de Lyon 113 - Providencia - Santiago

Calificaciones de los usuarios

Comida 4.4/5 Servicio 4.2/5 Ambiente 4.6/5 Votos 22 ? Precio $15.600

Fotos de los usuarios

  • Pollo basquaise
  • Boeuf boervignon
  • Strogonoff
  • Trate tatin
  • Ile flotante

Platos Recomendados

Magret de pato

Ensalada tricolor

Steak tartar

Tostadas de cabra

Tártaro de salmón

Favor escriba el nombre del plato
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Horario:

Hoy 12:30pm a 1:00am

Teléfono:

2231 4444

Medios de pago:

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Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Kosher
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
Alejandro B.
  • 32 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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  • Pato

Supera las expectativas ... Y eso es lo mejor que te puede pasar en un restaurante... El mero exquisito... El confit de pato excelente . el solomillo con una salsa de mostaza muy bien lograda.... Las tostadas de queso cabra y chalotas un acierto ... Postres tarte tatin y crepe suzette .. he comido mejores...... El servicio de vino por copa podría mejorar en servir el vino en la mesa.. Me salio un pedazo de plástico duro en el pisco sour. Que esta estaba buenisimo.

Romina S.
  • 61 Puntos
  • 6 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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Muy buen lugar para conversar y comer muy bueno, buena experiencia a un buen precio.
Lugar tiene una muy buena carta con alternativas excelentes.
Lo recomiendo de todas maneras.

Kiumarz C.
  • 20 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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Muy buena atención. Buen ambiente y comida extraordinaria. Recomiendo el mero con arroz. Es extraordinario. De postre creme brule o volcán de chocolate con vainilla.

Alfredo J.
  • 404 Puntos
  • 26 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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De lo mejor en Santiago. Ambiente y atención de lujo. Platos exquisitos con imperdibles de la comida francesa. Los vinos en general de primer nivel y los vinos por copa recomendados realmente finos y buenos. Creo que cada vez que uno vuelve, lo encuentra mejor.

Pancho B.
  • 81 Puntos
  • 7 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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Muy buen ambiente. Todo en el Restaurant gira en torno al vino. Paredes estratégicas tapizadas de botellas. Pizarras con ofertas de vinos por copa, otras con pedazos de las cajas. Una barra amplia que le da un toque de bar muy agradable. Las mesas están estratégica-mente ubicadas en distintos niveles evitando la típica formación de filas de un casino.
La atención estuvo a cargo de una Colombiana muy agradable. Se agradece una botella de agua filtrada permanente en la mesa. El pan, una tentación! Con mi esposa, compartimos una porción de médula que estaba deliciosa y muy bien presentada. Es una de esos pecados a cometer de vez en cuando, especialmente para los que debemos cuidarnos del peso y el colesterol.
Entrada para mi señora y el pato (Confit Canard, tan comentado) para mi. Ambos platos muy agradables y sabrosos, aunque la presentación podría ser mejor.. Preferimos copas de Pinot noir para acompañar. Compartimos un creme brulee muy generoso y recomendable.
Junto con el Ravioli, serán mis preferidos del sector. Volveré por más.
Es preferible reservar.

Pía L.
  • 114 Puntos
  • 11 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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Muy rico el Bacon, el steak tartar es recomendable, pero hay que ir con hambre pues es pesado ya que tiene clara de huevo (pueden pedir sin ella). Los jugos buenos, los tragos también, la atención me gusta.
Me parece que la relación precio -calidad es justa.
Vayan!

Claudio A.
  • 306 Puntos
  • 28 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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Una carta demasiado cara, para su gastronomía. Creo esta sobre valuado. El servicio y el lugar nada que decir.

Juan Pablo P.
  • 1291 Puntos
  • 46 Comentarios

Catador Avanzado

Catador Avanzado
Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Esta es mi tercera vez en Baco, y solo puedo decir que espero volver lo antes posible. El lugar es moderno, ambientado de una forma sencilla, pero muy agradable, y cuenta con el gran plus, de tener una amplia terraza donde te puedes instalar a probar algunas de las mejores preparaciones de la cocina francesa.

La atención es preocupada, te reciben de manera muy amable, y te acomodan donde tu prefieras. Además el toque de tener una botella de agua para ti en todo momento me parece genial. Acá el servicio es profesional, se nota que es un punto que cuidan con mucho esfuerzo.

Pasando a la comida, creo que en una palabra, definiría a Baco como "sincero". No pretende mostrar cosas extravagantes, ni perderse en una multitud de detalles sin importancia, sino que buscan desarrollar de manera perfecta la tradición de la comida francesa.

Para empezar pedimos la medula de ternera, que viene acompañada con unas pequeñas tostadas y un poco de sal gruesa. Así de simple, así de directo, pero es un golpe de knockout al paladar. Ideal para abrir los fuegos de esta experiencia.

En los fondos si quieres ir a la segura, sería recomendable elegir alguna de las preparaciones de pato que son preparadas con técnica magistral. Para mi, un strogonoff con arroz blanco, con la carne en su punto exacto, y que tengo que decir que llenó todas mis expectativas.

Para redondear, terminamos con un creme brulee, de tamaño más que generoso, y con el sabor inconfundible que debe tener este postre cuando no se pierde alguno de los detalles de la preparación.

Me parece que Baco es un imperdible de Santiago, con precios interesantes, una carta de comida muy bien pensada, y además con una selección de vinos (por copas) que maravillaría hasta al más experto.