17/09/2014 desde su iPhone > > >
La guía de Restaurantes #1
Informar un problema

Las Vacas Gordas

Restaurante, Parrillada

Cienfuegos 280 - Santiago Centro - Santiago

Calificaciones de los usuarios

Comida 3.8/5 Servicio 3.5/5 Ambiente 3.3/5 Votos 28 ? Precio $14.300

Platos Recomendados

Salmon a la plancha

Lomo vetado

Costillar de vacuno

Enrrollado en tocino

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Horario:

Hoy 12:30pm a 12:30am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Teléfono:

2697 1066

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Kosher
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
Claudia L.
  • 20 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encanta tiene de lo típico de carnes y bien cocinas el ambiente es cálido y familiar ademas uno puede ver como cocinan la carne y el servicio impecable.

Miriam Andrea J.
  • 62 Puntos
  • 6 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un excelente restauran de carnes, muy bien preparadas y contundentes, recomiendo pedir otras carnes y no la parrillada, por ejemplo entrañas, lomo a lo vacas gordas acompañado de papas a la crema. Muy recomendable.

Isidora V.
  • 172 Puntos
  • 17 Comentarios

Crítico

Crítico
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen lugar para ir a almorzar o ir en familia. Excelentes carnes a un precio adecuado. Se destaca el bife a lo pobre, y mi favorito, baby beef , lomo de 200 grs, es mas pequeño, acompañado de champiñones salteados. De entrada es recomendable el carpaccio de filete o las machas a la parmesana y para aperitivo los pisco sour son bastante buenos.

Alvaro V.
  • 155 Puntos
  • 13 Comentarios

Crítico

Crítico
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hace tiempo que no visitaba este restaurant de carnes.
una ambientacion mas bien sobria. buena atencion aunque ese dia el mozo no andaba en su mejor día, se le debió repetir un par de veces un par de pedidos, pero mas allá de eso el resto todo bien.
el carpaccio de res bueno con una generosa porción bien presentado.
de fondo pedí un filete a la parrilla 3/4 de coccion que llego termino medio. sabroso.
la ensalada de tomate nevado, decepcionante, poco apetitosa, era 2 tomates partidos a la mitad con muy poca cebolla picada en cuadritos
Para ser día lunes estaban bien desabastecidos. no tenían asado de tira y la opcion que ofrecían era de wagyu, bastante mas caro por lo demás.

Alejandro M.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

In-negociable pedir lomo vetado. Buen vino también, algo el ambiente, súper.

Sohel N.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El mejor restauranr de santiago en carnes lejos lo mejor a precios muy accesibles.

René B.
  • 166 Puntos
  • 15 Comentarios

Crítico

Crítico
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El lugar es agradable, suele tener mejores carnes que las parrilladas típicas y esta por sobre muchas renombradas, cabe señalar pese a lo parrilleros que nos creemos es muy deficiente la parrilla local, pobre en puntos, variedades y cortes por lo que las personas en general tienen el paladar ajustado al vuelta y vuelta sin ciencia.
Recomendable y de lo mejor cerca del centro en parrilla.

Gonzalo C.
  • 390 Puntos
  • 34 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comenzamos con unas machas a la parmesana bastante buenas, aunque nada especial y seguimos con un bife chorizo bastante mediocre, con demasiada grasa y un poco quemado por fuera. No volveré a este restaurante, hay otros bastante mejores y más baratos.