01/08/2016

Aquí Está Coco

Chilena

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.6/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.7/5
Votos
12
Precio?
$22.700

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Corvina en alcaparras

Corvina con pebre de quinoa

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Av. La Concepción 236 - Providencia - Santiago

Horario:

Hoy 8:00am a 11:00am y 1:00pm a 3:30pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Blas V.
  • 174 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente y decoracion es de lujo. Excelente atencion. Buena carta de piscos y vinos. La comida es buena pero nada sorpendente. He comido en otros restarant de mar mejores platos a mitad del precio de ese lugar.

Nicolas R.
  • 356 Puntos
  • 29 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Restaurante de tradición en santiago. La comida de mar es un espectáculo, con una gran selección de vinos que te permiten un gran maridaje a una comida cocinada perfectamente

Rosalin C.
  • 90 Puntos
  • 9 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen ambiente y buena atención. La corvina rellena de salmón riquisima. Probamos tambien el pastel de jaiba que estaba ok. Recomiendo la degustación de postres. Cuentan con carta completa de tragos y de vino.

Mario M.
  • 130 Puntos
  • 13 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Una vez mas, una experiencia excelente. El servicio muy bien, la variedad de la carta es amplia, todo riquísimo .

Alfredo  J.
  • 511 Puntos
  • 35 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un verdadero restaurante que destaca en Santiago. Las preparaciones del mar más sabrosas que he probado. Atención cálida, precios razonables para la calidad ofrecida. Reserve antes de ir. Recomendado 200%.

Viajero
  • 942 Puntos
  • 31 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sencillamente ...extraordinario ! Quizá el mas bonito restaurante de santiago ...ideal para llevar a un extranjero con exquisitos platos . No es barato pero de alto nivel . Un pastel de centolla rico sin excesivo aliño. Un congrio saltado a la peruana que creo fue lo mejor . Congrio grillado con mariosos muy bueno . Arroz con mariscos muy bueno . Postres un creme brule de lucuma muy bueno ...pero mas me gusto un " borrachito".

  • Verduras salteadas
  • Pera al caberbet
  • Creme brule con lucuma
Maria teresa R.
  • 503 Puntos
  • 41 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sin duda el restaurante tiene una trayectoria que no se puede negar, pero hoy por hoy tiene mucha competencia y no es como antes que lo que se comía ahí no estaba en ningún otro lado. la atención de los mozos poco prolijos, pedí nos trajeran pan a la mesa mientras tomábamos el aperitivo, y me contesta el pan por política del restaurante solo se sirve cuando esta hecho el pedido ??? Que es eso? Estábamos tomando el aperitivo ?? Queda mal comerse un rico pan con pebre por ejemplo? fuimos con una amiga extranjera y pensé encontrar más sabores chilenos, como algún pescado con merquen por ejemplo, comí un congrio frito con cebolla morada , pero eran trocitos de congrio, como restos, la verdad no quede satisfecha. Mi amiga pidió un congrio y pregunto al mozo si podía cambiar el acompañamiento por una verduras, le dijo que no, pida otra cosa le contesto,!! Insólito..
El lugar lindo y gusta pues el ambiente que rodea las mesas es novedoso, buena acústica hace agradable la cena.
Los postres estaban muy buenos, sobretodo me gusto que había mucha variedad en postres con Lucuma, que es algo típico nuestro.

Carlos D.
  • 235 Puntos
  • 20 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buenísima cocina, para quienes gustan de pescados y mariscos. Platos con harta gracia y preparados con delicadeza, en porte justo y con alta calidad de ingredientes. Carta de vinos ad hoc (está lo que uno elige, eso ya es un éxito). Postres aceptables y una atención que supera la media chilensis (desde el valet parking, hasta la permanente y cuidadosa preocupación por lo que los comensales necesitan). La cuenta cara, pero vale lo pagado y perfecto para darse un gusto de vez en cuando.
Los calamares o pejerreyes de entrada, la corvina con pebre de quinoa, albacora con charquican, la merluza con angulas (dicen que traidas de Puerto Cisnes), son de todo gusto.